This box is a hidden DIV on the page itself. Use it to show off content inside bumpbox. Use it i.e. for a login box.

   
নোটিশ বোর্ড
শীতলক্ষ্যার তীর ঘেরা আর ভাওয়ালের জঙ্গলে ভরা প্রকৃতির রূপবৈচিত্র্যের অনন্য সৌন্দর্য্যে চিত্রীত উপজেলা শ্রীপুর । গাজীপুর জেলার এ সমৃদ্ধ অঞ্চলে মানুষ নদীর সাথে ও বন জঙ্গলের বন্য পশুর সাথে, ক্ষুধা দারিদ্র্যের সাথে সংগ্রাম করে করে আধুনিক এক জনপদে রূপান্তর করেছে। সুদীর্ঘকাল ধরেই শ্রীপুরের ইতিহাস বাংলাদেশকে উন্নত সম্ভাবনার দ্বার উন্মোচনের পথে এগিযে নেয়ার প্রেরনায় সমৃদ্ধ। সুপ্রচীনকাল থেকেই আন্দোলন সংগ্রামের সুতিকাগার শ্রীপুর গৌবরজ্জল ভূমিকার উত্তরাধিকার হিসেবে তথ্যপ্রযুক্তির বিকাশের বিপুল কর্মকান্ড ডিজিটাল বাংলাদেশ বিনির্মাণের মধ্য দিয়ে অর্থনৈতিক উন্নয়নের আলোকবর্তিকা হয়ে উঠবে।
সাম্প্রতিক সংবাদH a c k e d

By Dbuzz

  • Thanks My Friend : Black Angels

Patch Your Box

  • Don’t panic
  • Just warning Bro
  • Something but nothing :)

To Admin: please contact support immediately

Keep Upgrade